0

Universitario vs Binacional: Gran jugada de Aldair Rodríguez para el 3-0 sobre los 'cremas' [VIDEO]

Binacional pisó el acelerador y aplasta a Universitario sin problemas: sobre los 29 minutos,Aldair Rodríguez se lució con gran jugada y definió con clase ante Carvallo.

En la Liga 1, el Binacional no tiene piedad de Universitario y en 29 minutos coloca una goleada. Por la derecha, Aldair Rodríguez recibió el balón y dejó en el camino a Jersson Vásquez con total facilidad y se mandó al arco, donde superó también a José Carvallo.

Un balón largo por la derecha, que no parecía llevar mayor peligro, fue controlado con calidad por Aldair Rodríguez, quien decidió encarar de inmediato. La defensa de Universitario estaba desacomodada y Jersson Vásquez, el marcador izquierdo, quedó en ridículo con un amague.

Mientras el delantero Binacional seguía su camino al arco, ya ningún defensa salió a cortarlo. Ante la pasividad rival, Aldair Rodríguez llegó al borde del área chica, donde ya solo José Carvallo se interponía para poder inflar las redes. El portero no opuso mayor resistencia.

Con inteligencia, Aldair Rodríguez levantó la cabeza y definió entre las piernas del guardameta de José Carvallo. Todos los hinchas de Binacional presentes en Juliaca celebraron con euforia, pues el 3-0 sobre Universitario en la Liga 1 parece irreversible.