0

Adrián "Rocky" Balboa, el goleador que está en racha en La Victoria: el 9 de Alianza Lima

Uruguayo Adrián Balboa anotó ayer en triunfo sobre Coopsol. El “9” charrúa anda en buena racha y Alianza Lima quiere aprovecharlo cuando se reinicie el torneo Clausura.

Cada día que pasa Adrián Balboa se gana los  corazones de los hinchas de Alianza Lima y sus goles son sus mayores pruebas. Ayer “Rocky” -como lo llaman- marcó su cuarto tanto consecutivo y LÍBERO te lo cuenta con lujos y detalles.

En el tercer amistoso del receso, los “íntimos” de Alianza Lima se enfrentaron ante Coopsol en EGB. El encuentro se dividió en dos tiempos de sesenta minutos.

En el primero, donde alternaron los titulares como Adrián Balboa, Gallese, Rosell, entre otros, Alianza Lima ganó 1-0 con un gol de cabeza del uruguayo. En este mismo tiempo, el arquero le atajó un penal al paraguayo Carlos Pérez. También sigue en racha. ¡Vale!

En el segundo tiempo Pablo Bengoechea decidió enviar un once alternativo, con suplentes  y algunos jóvenes. No tuvo buen resultado el elenco victoriano, ya que perdió por la mínima diferencia con tanto de Ricardo Leyva.

Pero si nos enfocamos en el momento que atraviesa “Rocky”, es fantástico. Con su tanto de ayer llegó a los cuatro goles de manera consecutiva en tan solo catorce días: ante Cristal por la segunda fecha del Clausura (19/7) y luego en los amistosos con Boys, Huaral y Coopsol.

Adrián Balbao está fino y con ganas que se reinicie el Clausura. La garra "charrúa" se hace presente en La Victoria.