0

Trago amargo: Kevin Quevedo jugó su partido número 100 con Alianza Lima [VIDEO]

El delantero de Alianza Lima cumplió 100 partidos con la camiseta blanquiazul pero poco pudo hacer en la derrota ante César Vallejo.

Amargo recuerdo. Alianza Lima cayó por 3-1 ante César Vallejo en el encuentro valido por la fecha tres del Torneo Clausura. El equipo de Pablo Bengoechea jugó un muy mal partido ante el cuadro poeta, algo que fue aceptado por el propio entrenador durante la conferencia de prensa.

Sin embargo, una de las decisiones de Pablo Bengoechea que ha sido criticada por los hinchas de Alianza Lima fue la de dejar a Kevin Quevedo en la banca de los suplentes para este cotejo. El delantero íntimo ingresó en la segunda mitad, pero su presencia no pudo evitar la derrota de los blanquiazules.

Con su participación en este encuentro, Kevin Quevedo cumplió 100 partidos con la camiseta de Alianza Lima desde su llegada al equipo de La Victoria. Durante estos dos años en el cuadro blanquiazul logró el campeonato del 2017 y el subcampeonato 2018 donde cayó en la final de este torneo ante Cristal.

En ambas competencias, Quevedo fue pieza clave en Alianza Lima con sus goles y jugadas de desequilibrio. Sin embargo, el presente de ‘La joya’ no es del todo bueno. Puesto que, luego de su mala participación en los Panamericanos Lima 2019 ahora se suma otro problema extra futbolístico.

Y es que, Quevedo aún no renueva contrato con Alianza Lima siendo protagonista de una novela que no parece tener fin. Esto se vio reflejado en el campo de juego cuando ingresó en la segunda mitad donde fue intrascendente.