0

Celebra Universitario: Sporting Cristal empató 3-3 con Mannucci por la fecha 15 del Torneo Apertura

Sporting Cristal lo ganaba hasta los 93', pero apareció Rizzo para ejecutar un gran tiro libre y sellar el empate en Villa El Salvador.

Sporting Cristal y Mannucci protagonizaron un verdadero partidazo en el Elías Moreno de Villa El Salvador. Los de Mosquera parecía que lo ganaban en los descuentos, pero apareció Rizzo para decretar la paridad en la última jugada del partido válido por la fecha 15 del Apertura

Sporting Cristal salió con todo al gramado de juego, pero se encontró con un Mannucci muy sólido y que también quería la victoria. A través de Rodríguez y Núñez, los carlistan inquietaban la valla de Solís.

Tras una mano clara de Huerto, José Carlos Fernández se paró detrás del balón y ejecutó bien el disparo para poner el 1-0 en el marcador. No pasó ni cinco minutos y Marchán decía que todo estaba igualado. Así, ambos equipos se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Benincasa subió en un ataque de Mannucci y se encontró con el rebote para poner nuevamente arriba al equipo dirigido por Peirano.

Cristal se fue con todo por la paridad y en una llegada por la banda derecha, el saque se hizo rápido. Huerto levantó la mirada y Olivares puso el 2-2.

En los descuentos, Mannucci quería la victoria, pero los de Mosquera, de contragolpe, lograron darle vuelta a la historia gracias al gol de Herrera. Faltaba un minuto para que acabe el duelo y los norteños tenían un tiro libre peligroso.

El central Rizzo se tuvo fe, agarró el balón y la mandó a guardar. A pesar del intento de Solís, Mannucci se lo empató a Cristal por lo que el gran beneficiado es Universitario, equipo que enfrentará en breve a Municipal.

Sporting Cristal vs Mannucci VER EN VIVO vía Gol Perú: minuto a minuto

Sporting Cristal busca acercarse a Universitario.

90' + 4 ¡Final del partido!

90' + 4 ¡GOOOOOOOOOOL DE MANNUCCI! Rizzo ejecutó un gran tiro libre y pone el empate en la última jugada del partido.

90' + 3 Amarilla para Calcaterra y no estará en el próximo duelo de Cristal.

90' + 3 Tiro libre a favor de Mannucci.

90' + 1 ¡GOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Corozo habilitó a Herrera y el goleador no perdonó.

90' ¡UFFFFFFFFFFF! Olivares se pierde el tercero para Cristal cuando ya estaba vencido Heredia.

88' Remate al palo de Herrera y se salva Mannucci.

87' Falta de Revoredo contra Lagos.

86' Falta contra Merlo. Tiro libre en salida para los celestes.

85' Salieron Cazulo y Huerto. Entraron Inga y Madrid en Cristal.

85' Falta contra Cazulo y hay tiro libre en salida para los celestes.

84' Se viene con todo Nungaray. Tiro de esquina para los carlistas.

80' Cristal intenta en los minutos finales.

76' Falta de Huerto. Balón parado para Mannucci.

72' Falta cerca del área chica contra Sandoval. Veremos.

71' Llega peligrosa de Mannucci. Se salvó Cristal.

70' ¡GOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Buen pase de Huerto y Olivares pone la paridad en el marcador.

67' Nuevo córner para los celestes.

67' Tiro de esquina para Cristal y despeja la defensa de Mannucci.

65' Mannucci controla el partido y juega con la desesperación de Cristal.

64' Salieron Noronha y Núñez. Entraron Fernández y Moreno en Mannucci.

62' Se retiró Marchán y entró Olivares en Cristal.

60' ¡GOOOOOOOOOOL DE MANNUCCI! Benincasa se fue con todo al ataque y pone nuevamente arriba al cuadro carlista.

58' Remate de Nungaray que se va al tiro de esquina.

56' Cabezazo de Herrera que se va desviado. La tuvo Cristal.

54' Falta de Cazulo. Tiro libre para los carlistas.

52' Salió Castillo y entró Kevin Sandoval en Cristal.

51' Hubo amarilla para Flores en el local.

51' Tiro de esquina para Mannucci.

50' Buen ataque de Mannucci y luego hay posición adelantada de Corozo.

49' Remate desviado de Rodríguez. La tuvo Mannucci.

48' Llegada de Mannucci y todo acaba en manos de Solís.

46' Jugada peligrosa de Benincasa. Tiro libre en salida para Cristal.

45' Arrancó la parte complementaria

45' + 1 ¡Final de la primera parte!

45' Vamos a jugar un minuto más.

44' Falta de Flores contra Calcaterra.

43' Hay problemas entre Huerto y Rodríguez.

39' Remate de Lagos que se va afuera.

37' Noronha casi anota el segundo. Atajó Solís.

37' Remate desviado de Revoredo.

36' Salió con todo Solís a apagar el incendio.

36' La tuvo Cristal de contragolpe, pero Herrera no llegó a conectar.

33' Mannucci no se mete atrás y busca ponerse arriba nuevamente.

31' ¡GOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Buena llega celeste y tras la atajada de Heredia, Marchán pone la paridad en Villa El Salvador.

28' ¡GOOOOOOOOOOL DE MANNUCCI! José Carlos Fernández ejecutó bien el disparo y abre el marcador en Villa El Salvador.

27' Hay mano de Huerto y el árbitro cobra penal.

26' Falta de Merlo. Tiro libre para Mannucci.

26' Buena llega de Cristal y al final hay falta en ataque. La tuvo el cuadro de Mosquera.

22' Rodríguez remató desviado. Saque de portería para los celestes.

21' Salió Ramírez y entró Benítez en el cuadro carlista.

20' Intentava Cazulo, pero hay posición adelantada.

18' Al parecer, Ramírez no va a poder seguir. Se viene un cambio en el local.

17' Amarilla para Lagos en Mannucci.

15' Fuerte falta de Marchán y se gana la primera amarilla del partido.

13' Por ahora, el partido se disputa más en el mediocampo.

10' Falta contra Noronha. Tiro de esquina para el local.

8' Todo acaba en un saque de meta de Solís.

8' Tiro de esquina para Mannucci.

6' Intenta Cristal a través de Corozo.

4' Tiro de esquina y la defensa de Cristal se luce en el fondo.

4' Buena llegada de Mannucci a través de Núñez. Salvó Solís.

1' Arrancó el partido en Villa El Salvador.

VER Sporting Cristal vs Mannucci EN VIVO Torneo Apertura

El partido es válido por la fecha 15 del Torneo Apertura.

Sporting Cristal vs Mannuccci: alineaciones confirmadas

XI Sporting Cristal: Solís, Revoredo, Chávez, Merlo, Huerto, Castillo, Cazulo, Calcaterra, Marchán, Corozo y Herrera.

XI Mannucci: Heredia, Ramírez, Rizzo, Benincasa, Lagos, Rodríguez, Flores, Nungaray, Núñez, Noronha, J.C. Fernández.

Sporting Cristal vs Mannucci PREVIO

Sporting Cristal espera seguir con la buena racha de resultados en el Apertura. Tras vencer a Ayacucho FC (2-1), Roberto Mosquera perdió a tres jugadores.

Ante Mannucci, no podrá contar con Nilson Loyola, Christofer Gonzales lesionados y Martín Távara por acumulación de amarillas.

Frente a Mannucci, Huerto irá por la banda izquierda, Cazulo en la primera línea y Sandoval por el extremo.

Cristal no puede pestañar si es que quiere darle caza a Universitario, líder del Apertura con ventaja de siete puntos sobre los celestes.

Últimos 3 partidos de Sporting Cristal

26.09.20 - Sporting Cristal 2-1 Ayacucho FC

23.09.20 - Llacuabamba 1-4 Sporting Cristal

19.09.20 - Sporting Cristal 2-1 Alianza Universidad

Por su parte, Mannucci con opciones de pelear el Apertura, espera cortarle la buena racha a Sporting Cristal. Peirano viene de ganarle 1-0 al último campeón peruano, Binacional.

El tridente ofensivo "carlista" estará conformado por Gallardo, Fernández y Rodríguez. Patricio Arce espera reencontrase con el gol, como pasó con los puneños.