0

Sporting Cristal goleó 3-0 a Alianza Universidad y sigue invicto en la Liga 1 Betsson 2021

Sporting Cristal superó con autoridad a Alianza Universidad y es único líder del Grupo B de la Liga 1 Betsson 2021. Los celestes no pierden hace 20 partidos.

Sporting Cristal es una máquina. Los celeste golearon 3-0 a Alianza Universidad por la fecha 3 de la Liga 1 Betsson 2021 y siguen en lo más alto del Grupo B con puntaje perfecto y sin recibir un solo gol en contra.

El primer tiempo fue muy disputado y los pupilos de Ronny Revollar supieron cortar los circuitos del rival, sobre todo en ofensiva. Por ello se fueron al descanso con el marcador en cero.

Sin embargo, en el complemento los rimenses reaccionaron y anotaron sus tres tantos mediante la pelota parada. Así es.

El primero fue de Washington Corozo (47') con un tiro libre que se desvió levemente en Ávila y terminó dentro de la red. Luego apareció Nilson Loyola (59') para coger un balón suelto de Diego Morales dentro del área ante un centro desde un tiro de esquina.

Y, para ponerle la cereza al pastel, Omar Merlo (85') dijo presente con un colocado remate de cabeza tras un nuevo córner.

Con este resultado, Sporting Cristal no solo sigue invicto en la Liga 1 Betsson 2021, sino que también encadena 20 partidos al hilo sin perder. La última vez que se quedó con las manos vacías fue en octubre del 2020. Están en un gran momento.

Sporting Cristal vs Alianza Universidad - revive el minuto a minuto

90+40 ¡Final del partido! ¡Triunfazo de Sporting Cristal!

90' Se agregan cuatro minutos.

86' Omar Merlo aumenta la ventaja con un colocado remate de cabeza. Ya es goleada celeste.

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

83' ¡Tiro al palo de Espinosa! Se salvó Cristal.

80' Cambio en Sporting Cristal: sale Loyola; entra Madrid.

78' Cambios en Sporting Cristal: salen Corozo y Riquelme; entran Olivares y Liza.

77' ¡Era un golazo de Ávila! Genial disparo del 'Cholito' desde el borde del área que despeja Morales con lo justo.

76' ¡Cercaaaaaa! Hohberg estuvo a punto de gritar su primer gol con Cristal.

75' Tarjeta amarilla para Ávila en Alianza Universidad por una falta sobre Hohberg.

74' Sporting Cristal maneja el partido a su ritmo.

72' El partido se hace de ida y vuelta.

69' Cambio en Sporting Cristal: salen Calcaterra y Távara; entran Hohberg y Castillo.

68' Se recupera el ecuatoriano.

67' Corozo quedó tendido en el campo tras un choque en un balón dividido. Lo están atendiendo.

66' ¡Tapadón de Duarte! El portero despeja un "misil" de Diego Manicero dentro del área.

64' Tarjeta amarilla para Horacio Calcaterra por una falta sobre el recién ingresado Diego Manicero.

62' Cristal ya se puso a jugar. Alianza UDH está en aprietos.

59' Tarjeta amarilla para Marcos Riquelme en Cristal.

58' Nilson Loyola aumentó la ventaja de los celestes al aprovechar un error del portero Morales dentro del área.

58' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

56' Así fue el gol de Washington Corozo, de tiro libre.

55' Seguro Alejandro Duarte para quedarse con un balón aéreo. Saldrá Cristal.

53' El partido se abrió y Cristal hace más daño por las bandas.

50' Fuera de juego de Carlos Neumann. Saldrá desde abajo Cristal.

47' Washington Corozo abrió el marcador con la pelota parada. El balón se desvió en la barrera y descolocó a Morales.

46' ¡GOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL!

46' Tiro libre peligroso para Cristal.

46' Revive la rabona de Landauri en la primera parte.

45' ¡Arrancan los últimos 45 minutos de juego!

45' Descanso.

44' ¡Probó Cristal! Centro de Gonzáles que logra conectar Ávila de cabeza, pero Morales atajó en un solo tiempo.

43' Sin la pelota, Alianza Universidad defiende con 10 hombres. Solo dejan a Neumann para la contra.

41' Manco está recibiendo muchas faltas en el medio. No lo dejan progresar.

39' ¡Quiso sorprender! Disparo de larga distancia de Landauri que controla tranquilo Duarte.

37' Lo más probable es que en el segundo tiempo Mosquera realice cambios.

36' Alianza UDH se defiende muy bien. Ordenados y con muchos hombres. No dejan espacios.

34' Nuevo error en salida de Cristal. Recupera Ísmodes y se mete al área. Duarte está atento y controla sin problemas.

31' ¡Ahora responde Cristal de contragolpe! Ávila y Loyola buscaron a Riquelme, pero fueron bloqueados a tiempo.

30' Volvió a salir bien Alianza UDH y pasó de defensa a ataque. Ahora el córner es para ellos.

29' Nuevo tiro de esquina para Sporting Cristal.

28' ¡Lo que falló Neumann! Gran recuperación y centro de Chávez, pero el paraguayo no le da dirección al balón.

27' Tarjeta amarilla para Corozo en Sporting Cristal por planchar a un rival.

25' ¡Casiiii! Gran disparo de tiro libre de Távara desde la banda derecha que exige la respuesta de Morales.

24' Tarjeta amarilla para Carbajal por una dura falta sobre Lora.

22' Centro rasante de Ávila al corazón del área que el golero coge bien.

21' Sin mayor peligro para el arco de Morales.

20' Tiro de esquina para Sporting Cristal.

19' Los celestes mueven la pelota por todo lo largo y ancho de la cancha. Buscan espacios.

18' Despejó bien la defensa de Cristal.

17' Tiro libre para Alianza UDH. Suben todos.

15' Por ahora Corozo no ha desbordado por la izquierda. Cuando ataca, el ecuatoriano hace la diagonal hacia dentro.

13' Nuevo intento de Cristal. Se juntó Ávila y Riquelme. El argentino dejó el balón servido a Távara, pero su remate de media distancia salió desviado.

12' Alianza UDH trata de salir jugando, pero todos sus posibles receptores están tapados. Muy buena marca de Cristal.

10' Nuevo tiro de esquina para los celestes.

8' ¡Gran contragolpe de Alianza UDH! Salió rápido el equipo de Revollar y Landauri casi anota un golazo de rabona. La pelota se fue cerca del palo izquierdo de Duarte.

7' Tiro de esquina para los celestes.

6' Peligrosa llegada de Cristal. Centro de Ávila que se paseó por toda el área.

5' ¡Cercaaaaa! Error en salida de Alianza UDH que por poco termina en gol de Riquelme. Corozo asistió al argentino, pero este no definió bien.

4' Ávila trató de buscar a Riquelme, pero no se entendieron.

3' Cristal se hace con la pelota desde el inicio.

2' Ambos equipos llegan invictos a este compromiso y con puntaje perfecto: seis de seis.

1' ¡Ya rueda la pelota en Matute!

- Suplentes de Sporting Cristal: Solís, Madrid, Castillo, Soto, Hohberg, Olivares y Liza.

- Suplentes de Alianza Universidad: Montero, Camara, Peña, Ramírez, Cavero, Manicero y Espinosa.

- En Sporting Cristal debutará Marcos Riquelme.

- Ambos equipos ya están haciendo trabajo precompetitivo.

- El partido se jugará en el Estadio Alejandro Villanueva.

- ¡Bienvenidos a la transmisión del Sporting Cristal vs Alianza Univerdidad!

Sporting Cristal vs Alianza Universidad: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Duarte; Lora, González, Merlo, Loyola; Távara, Calcaterra, Gonzáles; Corozo, Ávila y Riquelme.

Alianza Universidad: Morales; Chávez, Ávila, Canova, Carbajal; Morales, Vílchez, Manco, Landauri, Ismodes y Neumann.

Sporting Cristal contra Alianza Universidad - Previa

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Alejandro Villanueva. En este momento, existe un triple empate en la punta del Grupo B, con Sporting Cristal, Sport Huancayo y Alianza Universidad de Huánuco, todos con 6 puntos. El detalle más importante es que los celestes tienen una mejor diferencia de goles que sus rivales antes mencionado.

Sporting Cristal vs Alianza UniversidadLiga 1 Betsson 2021
    ¿A qué hora jugarán?15.30 horas de Lima
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Alejandro Villanueva
    ¿Qué canal transmitirá?Gol Perú y Movistar Play

El equipo de Roberto Mosquera es el candidato principal al título, luego de mostrar el mismo rendimiento del 2020 en este inicio del torneo. La última fecha fue una victoria por la mínima diferencia sobre Sport Boys con gol de Horario Calcaterra, con el detalle más resaltante de sus variantes: Joao Grimaldo y Carlos Liza compartieron ataque con Irven Ávila.

• Inglaterra – 8.30 p. m. hora de Londres

Fue un tridente ofensivo totalmente distinto al que mostró Sporting Cristal en el último tiempo. No obstante, esos cambios volverán a hacerse notar, pero para la inclusión de jugadores importantes, como Washington Corozo y Marcos Riquelme, el gran goleador que los hinchas quieren ver en acción. Luego de varias semanas de entrenamiento, parece estar en su punto físicamente.

Sporting Cristal vs Alianza Universidad de Huánuco: historial de partidos

10-11-2020: Sporting Cristal 2-0 Alianza Huanuco - Liga 1

19-09-2020: Sporting Cristal 2-1 Alianza Huanuco - Liga 1

17-11-2019: Sporting Cristal 2-1 Alianza Huanuco - Liga 1

02-06-2019: Alianza Huanuco 1-1 Sporting Cristal - Liga 1

Por su parte, Alianza Universidad vuelve a mostrar ese nivel por el que destacó en el inicio de la temporada 2020. Los dirigidos por Ronny Revollar no brillan a lo grande, pero la eficacia ofensiva y solidez en defensa los llevaron a lo más alto de la tabla (victorias 1-0 sobre Cusco FC y César Vallejo). ¿Podrán mantener el invicto ante los ‘Celestes’?

VenezuelaGolTV Latinoamerica, Peru Magico

Sin embargo, el cuadro huanuqueño tiene las estadísticas en su contra, puesto que nunca lograron vencer a Sporting Cristal en los cuatro duelos directos. La primera vez, Alianza Universidad empató en casa 1-1, mientras que las siguientes solo fueron derrotas (2-1; 2-1 y 2-0). La tendencia y favoritismo indican que los del Rímac son amplios favoritos.

Sporting Cristal vs Alianza Universidad: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Alejandro González, Omar Merlo, Nilson Loyola (Johan Madrid); Horacio Calcaterra, Martín Távara, Christofer Gonzáles; Washington Corozo, Irven Ávila y Marcos Riquelme.

Alianza Universidad: Diego Morales; Edison Chávez, Jonathan Ávila, Cristian Carbajal, José Canova; Diego Manicero, Juan Morales; Damián Ísmodes, Reimond Manco, Sebastián Cavero y Carlos Neumann.

¿Dónde ver partido Sporting Cristal vs Alianza Universidad?

En Internet el duelo entre Sporting Cristal vs Alianza Universidad, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.