0

¿Gritó los goles? André Carrillo alentó a Universitario en su duelo ante Palmeiras

Mediante su cuenta de Instagram, André Carrillo compartió una imagen del penal que ejecutó Enzo Gutiérrez en el Universitario contra Palmeiras.

André Carrillo no quiso perderse el debut de Universitario en la Copa Libertadores. A pesar de caer 3-2 ante Palmeiras en el Estadio Monumental, los cremas realizaron un buen encuentro y anotaron dos goles en menos de cinco minutos.

Mediante su cuenta de Instagram, el atacante de la Selección Peruana compartió una fotografía de laptop donde se apreciaba el momento en que Enzo Gutiérrez se alistaba para ejecutar el penal a favor de Universitario.

Como se recuerda, Enzo fue elegido la figura del partido por sus dos goles. Universitario empezó el duelo copero con el marcador abajo. Gracias a los tanto de Gutiérrez logró el empate.

Sin embargo, el cuadro estudiantil no pudo sumar en su debut. A los 94 minutos, Renan de cabeza anotó el 3-2 para Palmeiras, vigente campeón de la Copa Libertadores.

En conferencia de prensa, Ángel Comizzo, entrenador de Universitario, resaltó la entrega de sus jugadores para recuperarse a pesar de las adversidades.