0

Alejandro Hohberg es el goleador de Sporting Cristal en la Liga 1

Alejandro Hohbergfue nuevamente la figura celeste con un 'doblete'y sumó 4 goles en el torneo. Ahora va por su revancha en la Copa.

Sus goles y juego otra vez fueron vitales en un nuevo triunfo de Sporting Cristal y ante otro clásico rival como Alianza Lima. Al igual que contra Universitario una semana atrás, Alejandro Hohberg se hizo presente en el marcador y fue la figura en el Nacional.

'Ale' se apuntó con 'doblete' y sigue respondiendo a la confianza de Roberto Mosquera. El atacante abrió la cuenta en la primera mitad en complicidad del error de cálculo de Steven Rivadeneyra, y en el segundo tiempo tras el empate de Alianza, cuando el campeón necesitaba efectividad, apareció su buen pie para cambiar un penal por gol y decretar el 2-1 final.

De esta manera Alejandro Hohberg sigue demostrando que es un especialista en los balones detenidos. En lo que va del campeonato se paró tres veces desde los 12 pasos y todas las mandó adentro, además de que Cristal siempre ganó cada vez que marcó.

“Hoy estuve cerca de anotar mi primer hat-trick, pero más importante es la victoria del equipo. Los dos goles se los dedico a mi familia”, señaló tras el partido Hohberg que ya suma 4 anotaciones en el campeonato y es el goleador de Sporting Cristal.

Ahora viene el partido ante Rentistas, y Hohberg está seguro de mantener el excelente nivel también la Copa Libertadores. El partido ante Racing quedó atrás y 'Ale' también quiere marcar en el torneo continental.