0

El ‘Papá’ adelantó su día: Cienciano venció 2-0 a Boys

Con el ‘Checho’ Ibarra como titular y como técnico, Cienciano venció al Sport Boys 2-0 en el Cusco. El ‘Papa’ sufrió para conseguir el triunfo.

Cabe resaltar que Sport Boys  no fue un equipo fácil, ya que los rosados se agruparon bien al fondo y mantuvieron su arco en cero toda la primera mitad y gran parte de la segunda. Incluso, la ‘Misilera´ tuvo un par de ocasiones claras para anotar.

Los cusqueños tuvieron que esperar hasta los 74 minutos para poder celebrar. Tiro de esquina ejecutado por Julio García y cabezazo de Ricardo Ronceros. Gol de Cienciano. La tranquilidad invadió el Garcilaso.

A los 81’, el “Checho” se fue de la cancha, entre los aplausos del público, y en su lugar entró Renzo Benavides,  quien anotó el segundo, a los 82”, tras una excelente jugada personal de Jesús  ‘el Chucho’ Chávez.

A los 90’ el zaguero Tardelis Peña se fue de la cancha al ver la tarjeta roja tras agredir a un jugador chalaco.

En conclusión, Cienciano se recupera y la ‘Misilera’ se sigue hundiendo.