0

Show de cholitos

Con una gran actuación de Johan Sotil e Irven Ávila, Sport Huancayo volvió a imponer su hegemonía en casa y apabulló por 3-0 al Melgar de Arequipa, que poco pudo hacer para evitar la estrepitosa caída.

Tras perder la fecha pasada ante Sporting Cristal, los wankas recobraron la sonrisa con una victoria categórica y en donde el “Cholito” Sotil se erigió como la figura del partido, asistiendo en los tres goles de su equipo.La apertura en el marcador llegó por intermedio de Irven Ávila, quien recibió un pivoteo perfecto de Miguel Mostto a los 35 minutos de la primera parte. En los minutos finales, la visita logró hilvanar algunas jugadas de peligro, pero ni Meza Cuadra ni Pérez pudieron aprovechar las oportunidades.“Cholo” ShowEn la etapa complementaria, Sotil se puso literalmente el equipo al hombro y condujo a los wankas hacia una victoria inobjetable, con una serie de pases envenenados que tuvieron a maltraer a la defensa rival.   La segunda conquista huancaína llegó al minuto 60. Johan Sotil puso un servicio a Irven Ávila y este, de derecha, amplió el marcador. Nuevamente el “Cholito” lanzó un pase preciso para que Javier Salazar marque de cabeza el tercer tanto de la tarde (67’). Con esta victoria la escuadra huancaína sumó 32 unidades en la tabla, tres más que el “dominó” que se quedó con 29.