0

Rei lo hizo famoso

Y apareció con su zigzagueante dribling para romper cinturas y dejar como postes a uno, dos... y hasta cinco rivales. Vaya que el “Rei” Manco apareció con su magia llevando el balón atado a su pie derecho y abriendo la cancha para Willy Rivas.

El lateral norteño se proyectó y sacó centro para que Luis Tejada la baje de pecho y con un remate cruzado arme la fiesta en Chiclayo. Juan Aurich sopló fuerte y ganó 1-0 al Inti Gas, gracias al endemoniado juego de Reimond Manco.El “Ciclón” fue mucho más que su rival ayacuchano que se agazapó para buscar el contragolpe. Sin embargo, no fue tan punzante porque tanto Mina Polo como el “Drogba” Carrillo cayeron en errores.Y así, Juan Aurich lo fue trabajando a ritmo de Ricardo Ciciliano, Luis Tejada y Reimond Manco, quien encontró los espacios en el complemento para dibujar a la defensa rival.El “Ciclón” a ritmo de “Rei” sopló fuerte y abrió la cancha por los laterales, donde Willy Rivas fue un dolor de cabeza para Martín Vásquez.Fue entonces que a los 3 minutos del segundo tiempo, Reimond Manco se puso el equipo al hombro, eludió a uno, dos y hasta cinco jugadores rivales antes de tocarle en profundidad a Willy Rivas, quien sacó un centro perfecto para que Luis Tejada baje el balón y de zurda ponga el gol del festejo.Aurich siguió buscando y pudo marcar mayor diferencia si Ricardo Ciciliano, Luis Tejada, Pedro Ascoy o Reimond Manco concretan sus chances de gol. Inti Gas trató de golpear el fondo chiclayano y tuvo en Marlon Negrete y Mina Polo a sus más peligrosos jugadores. Pero, carecieron de efectividad y sorpresa para romper el cerrojo norteño llamado Jorge Araujo y Johnny Lalopú.