0

Explotó la selva: CNI apabulló 3-0 a Inti Gas

Los goles de “Chapu” Ramúa (5') y de Sergio Almirón (10' y 59') le dieron el triunfo al Colegio Nacional de Iquitos sobre Inti Gas, en partido jugado en el estadio Max Augustín por la fecha 29 del Torneo Descentralizado.

El cuadro iquiteño de poco en poco se va alejando de las últimas pociones. Tras este triunfo categórico, CNI escaló en la tabla de posiciones y devolvió la ilusión al pueblo loretano.

A los 5 minutos, Alfredo Ramúa abrió el marcador en el estadio Max Augustín. Cinco minutos después, el argentino Sergio Almirón amplió el marcador.

Con el resultado a favor, los locales se fueron a vestuarios.

En el segundo tiempo, CNI hizo predominar su juego y a los 59 minutos, Sergio Almirón puso el 3-0 definitivo para su equipo.

Inti Gas, con Nelson Gómez como DT, nunca pudo romper ese bloque de hielo que fue en todo momento el conjunto iquiteño.

Con este triunfo, CNI acumuló 31 puntos. Mientras que Inti Gas se mantiene con 35.

Alineaciones:

CNI: Dituro, Contreras, Portilla, Zamora, Pabón, Portilla, Castillo, Ramúa, Vergara, Barrena, Almirón

DT: M. Salazar.

Inti Gas: Anzola, Zapata, Montalva, Hernández, Vásquez, Martínez, Mendoza, Tataje, Olcese, Carrillo, Mina

DT: E. Falla