0

En Arequipa: Melgar igualó 3-3 ante Alianza Atlético

Por la liguilla par, Melgar rescató un empate en casa ante Alianza Atlético. Los arequipeños iban ganado 2-0, sin embargo se dejaron voltear el partido y a siete minutos de final pudieron igualar 3-3.

Los “churres” lograron un punto importante en Arequipa ante Melgar. Sin embargo, el cuadro de Teddy Cardama sigue sumergido en la última casilla del campeonato y es claro candidato para descender del campeonato local.

El “dominó” salió aguerrido al terreno de juego ya que era consciente de que tenía que sumar de a tres por jugar de local, pero Alianza Atlético con garra y entrega le complicó el cotejo a los arequipeños.

Apenas había transcurrido 5 minutos de juego, Franco Sosa anotó el primero para los locales. Trece minutos después Antonio Meza Cuadra amplió el resultado.

Pese a estar ganado cómodamente, a Melgar se le complicó el cotejo tras la expulsión de Sergio Pereyra. Los “churres” sacaron provechó de la diferencia numérica y antes de irse a vestuarios Khan acortó la diferencia.

En la segunda etapa, los visitantes adelantaron sus líneas y sorpresivamente voltearon el partido por intermedio de Quina (54’) y Talaviña (72’).

Los Sullana defendieron con uñas y dientes el 3-2 que estaban consiguiendo. Sin embargo, Karlo Calcina, a los 83 minutos, marcó el empate milagroso para el Melgar.

Ficha técnica:

FBC Melgar: Rodríguez; Ramos, Pereyra, Ronceros; Yáñez (58' Alemán), Novoa, Calcina, García; Sosa (79' Zapata); Pérez (55' Aubert), Meza Cuadra.

Alianza Atlético: Reyes; Zegarra, Martínez, Quina; Atoche, Tordoya. Philipps, Guevara (73' A. Rodriguez), Khan (88' Márquez); Caicedo (68' Talaviña), Jiménez.

Árbitro: Percy Rojas (regular)

Escenario: Estadio Monumental UNSA - Arequipa.