0

Sporting Cristal derrotó 4-2 al Inti Gas y se acerca a puestos de Copa

Sporting Cristal derrotó al Inti Gas, en un partido en el que la defensa celeste no estuvo muy aplicada. Erick Delgado le tapó un penal a Aldo Olcese.

Luis Advíncula a los 6' anotó el primero para Cristal, al rematar cerca al borde del area grande, tras una jugada poco clara.

álex Magallanes anotó el empate para el Inti Gas minutos después, tras una gran jugada del cuadro ayacuchano.

Andy Pando puso a los 37 minutos el 2-1 luego de encontrar un rebote. Pero Velarde, del cuadro que dirige Ospina, aprovechó un rebote de Erick Delgado, y puso el transitorio 2-2.

El colombiano Breyner Bonilla puso a los 58 minutos el tercer gol "Rimense". Ya en el minuto 74' Magallanes y Olcese crearían una gran jugada, siendo derribado este último. Penal para el Inti Gas.

El mismo Olcese lo patería, sin embargo Delgado se tiró al lado correcto y pudo atajar el disparo.

Finalmente en el minuto 89, Andy Pando aprovechariá otro rebote, y empujaría el balón con decisión, 4-2.

Con este resultado, el equipo que dirige Victor el "Chino" Rivera, queda con 50 puntos, a 19 del líder San Martín.

Sporting Cristal: Delgado, Cáncar, Martínez, Bonilla, Yotún, Casas, Pérez, Advíncula, Cueto, Pando, Néculman.

D.T. Rivera

Inti Gas: Anzola, Tenemás, Montalva, Dubán, Zapata, Mendoza, Olcese, Magallanes, Velarde, Benavides, Mina.