0

Cayeron del cielo

Como los grandes. Inti Gas sacó la fuerza de adentro y pudo ganarle 2-1 al puntero del campeonato. El primer gol llegó a los 14’ de iniciadas las acciones mediante un cabezazo de Mina, con lo cual ya suma 16 goles en su cuenta personal.

El empate momentáneo se produjo a los 32 minutos con remate fuerte de Alemanno, que superó la marca de Regalado y disparó con pierna izquierda, en donde el “Loquito” Laura solamente pudo ver cómo ingresaba el balón a la portería ayacuchana.En el segundo tiempo hubo una falta contra el colombiano Mina dentro del área, que el árbitro Buckley no dudó el sancionar como pena máxima.El encargado de trasformar en gol el penal, fue el “cabezón” Franco Mendoza con lo cual la alegría se contagió en el estadio Ciudad de Cumaná.El equipo de Santa Anita terminó con nueve hombres tras la expulsión de Guizasola y Ramos.