0

Amor rosado

Como figuras majestuosas plantadas sobre la alfombra verde, los once de Sport Boys no claudicaron y consiguieron sumar su tercer triunfo consecutivo 2-1 ante el Melgar, sin jugar bien, sin deslumbrar, pero con la idea perenne en su orgullo de no dejar que el Callao viva nuevamente el sufrimiento de un descenso.

No fue el mejor de los partidos para los pupilos de Miguel Company. Es más, Melgar tuvo un primer tiempo de grandes trancos donde la mala fortuna le impidió a sus delanteros concretar las más claras oportunidades frente a la portería del “Pipa” Carranza. A los 25’, Joao Pereira tuvo que ser reemplazado por Muñoz luego de que se lesionara en una jugada previa.Albarracín claveSin embargo, para el complemento, la figura de Paulo Albarracín se erigió como la mejor del partido. El joven valor rosado metió un gran pase desde su cancha que encontró a Michael Guevara en precisa ubicación para disparar un tiro cruzado que no pudo detener el meta arequipeño.Una jugada forzada por Albarracín, permitiría un penal concretado por Rossel, quien se iría expulsado por insultar al portero Rodríguez tras su gol. En los descuentos, Pérez anotó para el Melgar. Los rosados se alejan del descenso.