0

¡Huracán sin aire!

Una gran victoria como visitante logró ayer el Porvenir Unicachi de Puno frente al Sport Huracán de Arequipa (2-0), en partido de ida de los cuartos de final de la Copa Perú disputado en el estadio Mariano Melgar de la Ciudad Blanca.

El primer gol llegó gracias a Bryan Belline, a los 31 minutos del primer tiempo, tras un fuerte “zapatazo” desde 40 metros. El tanto definitivo lo marcó Josep Campos a los 19’ de la etapa complementaria, también de fuerte remate de larga distancia.Con este triunfo, el Unicachi dio un paso importante en sus aspiraciones de llegar a las semifinales.Domingo “Macho”Los otros tres encuentros de ida de los cuartos de final de la Copa Perú se jugarán hoy: el Unión Comercio de San Martín recibe al Comerciantes Unidos de Cajamarca, el Atlético Pucallpa de Ucayali choca con su “paisano” el Deportivo Hospital, mientras que el ADT de Tarma, equipo que está de duelo, será local frente al Sport Victoria de Ica.