0

Carnaval arequipeño

Le aguó la fiesta. En un compromiso discreto, sin jugadas extraordinarias, pero intenso de principio a fin, Melgar se impuso por 1-0 al Cobresol, en lo que fue la presentación de los mineros en el coloso 25 de Noviembre.

El conjunto arequipeño dominó las acciones y tuvo a mal traer a los locales con las triangulaciones de Arismendi, Aubert y Gary Correa, quienes también se dieron mañana para probar a Sotillo.Sin embargo, sería el ingresado Piero Chirinos quien se encargaría de marcar el único tanto a los 74’  con un remate cruzado, silenciando a los moqueguanos. Teddy Cardama, técnico del Cobresol, presentó dos equipos distintos.En la primera mitad alineó a la mayoría de sus refuerzos, como  Gregorio Bernales y el delantero colombiano Julio Caicedo, mientras que en la segunda parte realizó muchas modificaciones, aunque ubicó en el ataque al argentino Claudio Velásquez. “Aún falta mejorar”, señaló Cardama.