0

Juan Aurich no pudo con Melgar y empató 1-1

Juan Aurich empató 1-1 con Melgar en Chiclayo. Los locales no pudieron ante un duro rival que mostró buen fútbol.  Renzo Reaños adelantó para los rojinegros, a los 17 minutos de juego, mientras que Mauricio Montes (53') empató para el 'Ciclón'.

Dos puntos en casa resignó la gente de Juan Aurich, luego de igualar 1-1 con FBC Melgar que, de manera sorpresiva, se puso en ventaja apenas a los 17 minutos de juego por intermedio de Renzo Reaños, quien de perfecto tiro libre superó la resistencia del arquero Diego Penny.

Para el segundo tiempo, Juan Aurich se hizo amo y señor de las acciones, gracias a su mejor juego colectivo y buenas individualidades y es por ello que Mauricio Montes, a los 53 minutos de juego, conectó con golpe de cabeza un preciso servicio de Renzo Sheput. De ahí en más, el 'Ciclón' siguió mandando en la cancha, sin embargo no tuvieron fortuna en el remate final, sino que lo digan el colombiano Ricardo Ciciliano y Quina, quienes estrellaron sus remates en los parantes.

Así jugaron:

JUAN AURICH (1): Penny; Guadalupe, Álvarez, Balbuena; Uribe, Cruzado, Sheput, Quina, Chiroque; Ascoy, Montes DT: D. UmañaCAMBIOS: Ciciliano x Uribe (70'), Gavilán x Sheput (67')GOLES: Montes 53'TA: ÁlvarezTR: Gavilán (90')FBC MELGAR (1): Carvallo; Arismendi, Díaz, Contreras, Reaños; Calcina, Castro, Aubert, Del Solar; Meza Cuadra, Rivero DT: C. TecheraCAMBIOS: Ojeda x Castro  (70'), Zambrano x Del Solar (80')GOLES: Reaños 17'TA: Calcina, Ojeda, Aubert, Meza CuadraTR: Aubert (89')ÁRBITRO: Víctor Hugo Carrillo (Regular)ESCENARIO: Estadio Elías Aguirre (Chiclayo)