0

Unión Comercio derrotó 5-1 al León de Huánuco

Unión Comercio se impuso de local en Moyobamba al ganarle por goleada al León de Huánuco (5-1), equipo que está ya fuera de Copa Libertadores de América tras ser eliminado y quedar en el último lugar en su tabla de grupo. Los goles de Unión Comercio los marcaron Jiménez y Hoyos.

En la primera mitad llegaría el primer gol de 'Malingas' Jiménez a los 34 minutos. Hoyos a los 43' disparó potente venciendo nuevamente al meta del León para establecer a los el 2-0 con el que se cerraría un primer tiempo que asomaba inmejorable, pero no lo sería. Lo mejor estaba por venir.

A los 56' Zegarra puso el 2-1. Sin embargo a los 63' llegaría el 3-1 ante un León que no tenía marca ni ganas de pelear. 'Malingas' Jiménez puso el 4-1  a los 67'. Finalmente a los 87', se marcó el quinto gol. Con esta victoria, Unión Comercio se ubica sexto con 11 unidades a cinco de Alianza yCienciano en la tabla del Descentralizado.