0

Gran triunfo: Melgar ganó 2-1 a Unión Comercio en Moyobamba

Tres puntazos de oro como visitantes. Melgar de Arequipa salió de la última posición del torneo Descentralizado al ganar por 2-1 a Unión Comercio, que contó con el “Maradonita” Roberto Merino, en el estadio IPD de Moyobamba.

Las apuestas se inclinaban para el conjunto local, pero hoy pasó lo inesperado. Dos goles del delantero Antonio Meza Cuadra a los 17 y 72 minutos, respectivamente, fueron suficientes para llevarse un gran triunfo en tierras ajenas.

A los 67 minutos, Roberto “Malingas” Jiménez había marcado el empate transitorio, pero no fue suficiente.

El “Torito” fue el jugador que más destacó en Melgar, que sumó 13 puntos y salió de la cola.

Lo más curioso es que el entrenador del Unión Comercio, Hernán Lisi, decidió dejar en el banco de suplentes a Roberto Merino y Aldo Olcese. Recién ambos saltaron al campo en la etapa complementaria.

Esa decisión le costó una derrota al cuadro local, que se quedó en 14 unidades.

Ficha técnica:

Unión Comercio: Vegas, Zapata, Sosa, Robledo, Guevara (Olcese, 58'), Ruíz, Zegarra (Laguna, 76'), Calcaterra, Hoyos, Jiménez, Trauco (Merino, 53'). DT: Hernán Lisi.

Melgar: Carvallo, Reaños, Díaz, Villalta, Arismendi, Calcina, Del Solar (Barros, 64'), Castro, Aubert, Meza Cuadra, Rivero (Ojeda, 77'). DT: Claudio Techera.

Árbitro: Albert Caballero

Estadio: Estadio IPD de Moyobamba