0

América derrotó 1-0 al Nacional y pasó a la semifinal de la Copa Libertadores Sub 20

América de México ganó 1-0 al Nacional de Uruguay y pasó a semifinales de Copa Libertadores Sub 20. Brian Doncel marcó el gol en el segundo tiempo por una falla enorme del portero charrúa.

En la primera mitad los del Nacional (Bruno Marchelli) erraron un penal que los pudo hacer pasar a la siguiente fase de la Copa Libertadores Sub 20. El partido se jugó en el Monumental.

El portero Tejera del Nacional de Uruguay cometió el error de su vida y así llegó el único gol del partido. De esta manera los emxicanos están en una de las semifinales del torneo, pese a que pasaron aestas instancias como mejor tercer puesto.