0

Juan Aurich empató 1-1 con Unión Comercio en su visita a Moyobamba

Unión Comercio no sabe lo que es ganar en casa. La fecha pasada igualó sin goles con Alianza Lima en el estadio IPD de Moyobamba y ahora empató 1-1 con el Juan Aurich en un partido donde los locales dominaron en los últimos minutos.

Tras un reñidio primer tiempo, los goles recién llegarían en el segundo tiempo y el conjunto local fue quien se encargó de dar el primer golpe.

A los 53 minutos Ronald Céliz se escapó por la banda izquierda y se internó con seguridad en el área riva. Cuando estuvo cara a cara con Diego Penny lo fusiló.

Juan Aurich, por su parte, nunca bajó los brazos y consiguió la igualdad gracias a Ysrael Zúñiga que no desperdició un balón que quedó picando en el área rival para decretar el empate definitivo.