0

Despertó el León

Rugió como en sus mejores tardes, mostrando contundencia ofensiva y solidez en el fondo. León fue efectivo y “mató” al “Poeta” con tres bombazos. Fue 3-1 para los locales que terminaron con diez jugadores.

León puso el fútbol y el toque con Carlos Zegarra efectivo para meter el testazo a los 5 minutos tras centro del argentino Otálvaro. La crema, era más y a los 32 minutos vía penal cobrado por Zegarra, confirmó su gran momento. Era el 2-0 transitorio ante un Vallejo que no se encontraba de mitad de cancha para adelante.Lo asustó de contragolpe. Vallejo salió a pelearlo y sorprendió a los 48’ con buen gol del uruguayo Cazulo. Parecía que la paridad se concretaba, pero Jair Céspedes de remate cruzado puso el 3-1 y selló la goleada para un León necesitado pero efectivo para ganar.

Con este resultado el equipo de Franco Navarro sumó 26 unidades y se volvió a meter en la lucha por una copa internacional. Los poetas se quedarón con 20 y cerca de los coleros.