0

Devoró un paiche

Se comió al “charapa” en su nueva casa. León de Huánuco consiguió un triunfazo de visita, al ganarle 3-2 al Colegio Nacional de Iquitos que dejó el Max Augustín para jugar en Tarapoto.

Jorge Leiva, delantero del cuadro huanuqueño, fue la gran figura del compromiso, pues marcó dos goles, tantos claves para iluminar el exitoso camino de los ‘hijos’ de Franco Navarro. Decir que el partido fue muy reñido es algo usual, sin embargo, aquí lo que primó fue la garra, el espíritu corajudo que le inyectó el León.

“Coco” Leiva abrió el marcador a los 12 minutos de juego. Empero, CNI reaccionó y el “chato” Barrena puso el empate a los 24’. Apenas 3 minutos después, el mismo Leiva puso el 2-1 provocando que el ego de los huanqueños aumente.  Héctor Cruz, ex Cristal, puso el 3-1 a los 80’, pero los de la selva nunca renunciaron al ataque, descontaron por medio de Castro a los 88’.