0

Los cambios que nuestros seguidores le sugieren al ‘Mago’

Perú pierde 3-2 ante Chile en su segundo encuentro por las Eliminatorias. El primer gol llegó al primer minuto y sorprendió a la hinchada nacional que tenía puestas todas las esperanzas en el triunfo.

Las redes se han llenado de comentarios contra el árbitro que dejó de cobrar varias faltas y manos. Además Perú perdió dos goles que chocaron contra el palo del arco.

Ante esta situación preguntamos en Facebook y Twitter: ¿Qué cambios debería hacer Markarián en el segundo tiempo?

Estas son las respuestas de los internautas:

En twitter:

@JavierCastroMaz Colocar el equipo que puso en el partido contra Paraguay

@JesusAlejox3 GUIZASOLA POR REVOREDO Y QUE METAN A TOÑITO GONZALES!

@victorarc95 ninguno, una buena carajeada nomás

@LuisGPareja Ni uno, el primer tiempo era para empezar sin Pizarro, Toñito marcando, segundo era entre Pizarro o Chiroque

@vivito1980 Cruzado está con amarilla. Que salga junto a Vargas, que no hace nada. Que meta un contención neto y otro al medio.

@3vrSt Q deje un solo punta (paolo) y meta gente al medio para cortar ahí

@Lubi_Mac el arbitro y Pizarro AFUERA!!!

En Facebook:

Bruno Daniel García Otero cambia a Revoredo por guizasola, necesitamos alguien rapido para bosejur, y a balbin que anda mas perdido que caperucita en el bosque entra a chiroque necesitamos ataque si o si; Vargas pienso que no lo deben cambiar porque a que esta jugando bien feo esta que colabora con yotun, ademas los chilenos se dieron cuenta de que teniamos ectremos rapidos y ahi tambien afecta en nuedtro juego rapido ya que la cancha esta lenta :/

Alejandro Paredes SAQUEN A REVOREDO PONGAN A GUIZASOLA Y AL TRISTE DE PIZARRO POR CHIROQUE QUE LAS LUCHA TODAS Y TIENES MUCHO MAS VELOCidad

Nando' Cv' Pizarro Vargas Revoredo!! Afuera Vargas esta jugando con fatiga muscular!! T-T

Edgar Rodríguez Rodríguez CAMBIENLO A VARGAS ESTA JUGANDO HASTA EL KEKE PARECE LESIONADO por no decir otra cosa!