0

Cerca de la Libertadores: Sport Huancayo goleó 3-0 a Alianza Atlético

En la ‘Incontrastable’ el ‘Rojo Matador’ hace y deshace. La víctima esta vez fue Alianza Atlético que cayó por 3-0 y quedó muy cerca de perder la categoría, mientras que  el Sport Huancayo está a un punto de llegar a la pre Libertadores.

Los huancaínos, bien dirigiros por Roberto Mosquera, fue superior a su rival desde el pitazo inicial y por ello rápidamente a los 13’ se puso en ventaja por el autogol que cometió Martín Tenemás.

Faltando pocos minutos para que culmine la primera mitad, Rafael Farfán anotó el segundo del Huancayo.

En la complementaria, la tónica del partido no cambió. El conjunto local insistía, mientras que Alianza Atlético luchaba para que no le llenen la ‘canasta’. Sin embargo, a los 56’ llegó el tercer gol del partido por intermedio de César Zambrano.

Sport Huancayo con tan solo un empate en la próxima fecha estará disputando en el 2012 la Copa Libertadores como el tercer representante del país.