0

¡De infarto!: Sepa cómo se definirán los Play Offs si hay igualdad

Alianza Lima y Juan Aurich disputarán una final de infarto mañana en el Estadio Nacional a las 4:00 p.m. a continuación les “dateamos” como se definirán los Play Offs 2011 si en los 90 minutos persiste la igualdad.

Las basases del campeonato son claras en cuestión de finales, y es que este año se definiría al campeón nacional por la modalidad de Play Offs, es decir, dos partidos (ida y vuelta) y si igualan en partidos ganaos o empatados, se irían a una tercera final.

Y Así fue, tras el triunfo de Alianza en Chiclayo por 2-1 y posteriormente Aurich derrotara a los íntimos por 1-0 en Matute, ahora se verán las caras en un tercer partido.

El escenario escogido: El estadio Nacional, la hora: 4:00 p.m.

Las reglas: Un partido de 90 minutos, de persistir la igualdad se tendrán que ir a dos tiempos adicionales de 15 minutos, sin gol de plata u oro.

De persistir allí también la igualdad, 5 penales por cada equipo hasta definir al ganador.

Sin duda la final será de infarto y solo nos queda decir ¡Qué gane el mejor!