0

El campeón de Segunda José Gálvez venció al monarca nacional Juan Aurich por 3-1

El partido fue de gran intensidad durante los 90 minutos, a pesar que se disputó con equipos alternos por la huelga de los agremiados.

El inicio del partido fue favorable para el Aurich, pero no pudo concretar las acciones de peligro que generó y Gálvez dio el primer golpe a los 27 minutos de juego cuando Wong anotó el primer tanto del partido.

En el segundo tiempo Aurich quiso reaccionar, pero Gálvez puso el segundo tanto a los 53 minutos por intermedio de Aguirre, Vásquez descontó para el Aurich y puso el partido 2-1 gracias a un penal que cobraron a los 59 minutos de juego.

Este marcador ponía en peligro el triunfo del cuadro local, pero otro penal, esta vez para los chimbotanos y Monsón se encargó de cerrar el partido por 3-1 con lo que el Gálvez termina como líder momentáneo por una mejor diferencia de goles.