0

Celebró en Moquegua: Sport Boys venció 1-0 a Cobresol con gol de Carlos Orejuela

Sport Boys necesitaba ganar para salir del fondo de la tabla y lo consiguió en Moquegua. Hoy venció 1-0 a Cobresol con gol de Carlos Orejuela, en partido que significó la el regreso de Víctor Rossel.

El primer tiempo fue parejo y la oportunidad más clara de gol la tuvieron los rosados poco antes del descanso, cuando Manuel Olaya recibió la pelota en la puerta del arco pero la mandó afuera.Cobresol careció de elaboración de juego y los chalacos se pusieron arriba a los 63 minutos luego de que Víctor Rossel, que había ingresado en el inicio del segundo tiempo, le robó la pelota a Jean Pierre Fuentes y cedió para que Orejuela defina sin problemas.

En los minutos finales no hubo mayores emociones y la ‘Misilera’ sumó 4 puntos, mientras que los moqueguanos mantienen la misma cantidad de unidades.