0

Clasificó: Unión Española derrotó 3-1 a Real Esppor y está en cuartos de final de la Libertadores Sub 20

El conjunto chileno no tuvo mayor problema con derrotar a los venezolanos y asegurar su pase a la siguiente ronda, donde enfrentará al segundo del Grupo B.

Unión Española dominó el encuentro y cuando finalizó el primer tiempo ya goleaba a su rival de turno por 3-0 con tres goles de Rodrigo Gattas a los 18, 25 y 40 minutos con los que aseguraba la clasificación.

En la segunda etapa, el cuadro sureño bajó la dinámica y el Esppor tuvo una tímida reacción que les permitió descontar a los 69 minutos del partido con gol de José Jiménez para sellar el marcador por 3-1.

Con esta victori Unión lidera el grupo con 7 unidades, mientras que Real Esppor quedó eliminado sin sumar puntos en el torneo. Universitario y América disputan el partido por conocer al segundo clasificado.