0

Se comió al León

Premio a que jamás tiró la toalla y al gol agónico de Carlos Ibarra, Inti Gas derrotó a León de Huánuco y confirmó que su grato momento en el torneo Descentralizado no es pura casualidad.

Con este resultado positivo, el equipo ayacuchano sumó 27 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla. Sin duda alguna, una campaña para quitarse el sombrero. Sin embargo, para los pupilos del colombiano Édgar Ospina no fue tarea fácil lograr el triunfo.Y es que, con el cargo de conciencia que dejó la última derrota con la “U” en la capital, Inti Gas fue presa de los nervios, situación que León aprovechó para manejar el encuentro bajo su ritmo. El cotejo entonces se volvió intenso, con mucha fricción en el medio campo y contadas ocasiones de gol en ambos arcos.  Parecía que el cero se mantendría, hasta que Carlos Ibarra, disfrazado de 9, puso el 1-0 definitivo a los 80 minutos de juego,Enseguida vinieron minutos de infarto. León buscó denodadamente la igualdad, pero el tiempo se volvió su peor enemigo. El estadio Ciudad de Cumaná fue una fiesta.