0

Está bien ‘Poderoso’: Unión Comercio derrotó 2-0 a Cienciano y asoma a los primeros lugares

El conjunto de Rioja sigue su camino hacia los primeros lugares del campeonato y venció a Cienciano que se complica con el descenso.

Cienciano tuvo que viajar hasta la ciudad de Tarapoto para enfrentar a Comercio en el estadio Carlos Vidaurre García y aguantó hasta el segundo tiempo con el marcador en cero, pero Daniel Chávez logró romper el empate.

A pesar de eso, los 'imperiales' tenían la posibilidad de igualar el partido y en el último minuto de juego apareció Germán Pacheco para volver a anotar con la camiseta del ‘Poderoso del Alto Mayo’ y sentenciar el 2-0 a favor de los de Rioja.

Con esta victoria, Comercio suma 32 unidades y podría ubicarse en el sexto lugar, aunque depende de otros resultados, mientras que Cienciano se queda con 22 y está antepenúltimo, pero con la misma cantidad que Sport Boys.