0

César Vallejo venció 2-0 a San Martín con goles de Jiménez y Velásquez

César Vallejo llega motivado a la liguilla. Y es que lograron hacer respetar su condición de local al derrotar a la San Martín por 2-0, por la última fecha del torneo Descentralizado.

Los delanteros Roberto Jiménez y Claudio Velásquez fueron los encargados de darles el triunfo a los ‘Poetas’ al marcar a los 31 y 75 minutos, respectivamente.

Los ‘santos’, que habían mejorado en las últimas fechas tras la llegada del técnico Ángel Cappa, dieron pelea antes de recibir el segundo gol, pero perdieron la brújula a los 65 minutos tras la expulsión del defensor colombiano Luis Cardoza.

Con este resultado, los locales se mantienen en el tercer lugar con 55 unidades, mientras que los albos quedaron en el vigésimo segundo puesto con 38 puntos.