0

Unión Comercio venció 1-0 a Juan Aurich en el último minuto de juego

En el último suspiro. En partido pendiente por la fecha 37 de la Liguilla “A” del torneo Descentralizado, Unión Comercio derrotó 2-1 a Juan Aurich en el Estadio IPD de Moyobamba y aún sueña con clasificar a la siguiente edición de la Copa Sudamericana.

El primer tiempo fue trabado. Y es que ambos clubes tuvieron ocasiones de goles, pero cuidaron milimétricamente su defensa. Pero la etapa complementaria fue otra historia.

A los 89 minutos, el lateral izquierdo Luis Trujillo falló un penal. Los hinchas locales gritaron ¡Grande Johnny Vegas!

Esa jugada levantó los ánimos al ‘Poderoso de Alto Mayo’, pues en el último suspiro del cotejo apareció el atacante Daniel Chávez para anotar el gol del triunfo. Lo celebraron como si tratase de una final, pues ahora su club sumó 53 unidades.

Por su parte, el ‘Ciclón’ se mantiene en el tercer puesto con 61 puntos, pero sigue en la pelea por jugar los Play Off con Sporting Cristal.