0

Juan Aurich venció 2-0 a Melgar en Chiclayo con goles de Michael Guevara e Israel Kahn

No le pierde los pasos a Real Garcilaso. Juan Aurich aún sigue soñando con jugar los play off para obtener el bicampeonato del torneo Descentralizado, pues hoy no tuvo mayores problemas para derrotar 2-0 a Melgar en condición de local.

El ‘Ciclón’ propuso su juego desde el pitazo inicial y cerró el partido en el primer tiempo. Los mediocampistas Michael Guevara e Israel Kahn fueron los encargados de anotar a los 2 y 19 minutos, respectivamente.En la etapa complementaria, Juan Aurich se dedicó a rotar el balón y cuidar el resultado ante un conjunto ‘Dominó’ que pugna por clasificar a la Copa Sudamericana. Aún quedan cinco fechas para que culmine el campeonato local y todo puede suceder.Con este triunfo, los dirigidos por Franco Navarro escalaron al segundo lugar de la liguilla “B” al sumar 64 puntos, 8 menos que el puntero Real Garcilaso, mientras que Melgar se mantiene en el cuarto puesto con 55 unidades.