0

Alfonso Ugarte derrotó a Credicoop por 3-1 y clasificó a semifinales de la Copa Perú

Alfonso Ugarte remontó el 1-0 en contra con el que cayó como visitante y da un pasó más en su objetivo por retornar a Primera División, pero los tacneños presentarían un reclamo por inscripción de jugadores de 32 años.

Luis Salhuana abrió el marcador para los puneños a los 11 minutos de iniciado el encuentro, pero Hugo Manrique logró la paridad en el último minuto del primer tiempo para soñar con la clasificación.

En la segunda mitad, los 'Diablos Rojos' de Puno salieron con la consigna de clasificar y a los 49 minutos, Héctor Rojas puso el marcador 2-1 a favor de los locales.

El gol de la clasificación llegó gracias a Moisés Condori a los 52 minutos de que se encargó de liquidar el partido y darle el pase a las semifinales de la Copa Perú.