0

UTC venció a Sporting Pizarro y enfrentará a Alfred Nobel por pase a semifinales de la Copa Perú

El conjunto cajamrquino logró un valioso empate sin goles en su visita a Pizarro en Tumbes, pero deberá jugar ante el Nobel en unescenario aún por definir, debido a los reclamos que se presentaron en su contra.

Renzo Benavides, que actuó en primera división, abrió el marcador en el estadio San Ramón de Cajamarca para los locales a los 27 minutos para irse al descanso con la ventaja.

Nicolás Céliz aumentó la ventaja para el UTC a los 47 minutos de juego con un potente derechazo. Paolo Joya puso el 3-0 cuando el cronómetro marcaba 58 minutos de partido.

Ricardo Ronceros marcó el cuarto gol de los cajamarquinos para el delirio de todos los hinchas que llegaron al estadio San Ramón para apoyar al equipo en su camino por volver a Primera División.

Aunque deberán afrontar un último obstáculo antes de jugar las semifinales porque Alfred Nobel de Tumbes presentó un reclamo por tener más seis jugadores profesionales y tendrán que jugar un único partido en un escenario por definir.