0

Volcán de fuego

Iván Contreras

Arequipa

Con goles del argentino Federico García (67’) y Antonio Meza Cuadra (90’), el FBC Melgar superó ayer por 2-0 al Real Garcilaso en compromiso de práctica que se disputó en el Estadio Municipal de Sachaca.

El primer tiempo terminó igulado a cero y recién en el complemento los rojinegros reflejaron su superioridad en el marcador. El argentino García, quien el año pasado anotó cuatro goles con la rojinegra, puso el 1-0 de un tiro libre que se desvió en la barrera y que descolocó al portero Carranza.

Ya sobre el final, un centro de Bezruk habilitó a Meza Cuadra, quien de cabeza puso el 2-0. En el partido entre los suplentes quedaron igualados 1-1.

A los 36’, Ricardo Ramos puso el 1-0 para Real; y a los 66’, tras una mano en el área, el uruguayo Silvio Frontán de penal puso la igualdad. Los cusqueños descansan hoy; mañana volverán a los entrenamientos en la Ciudad Imperial.