0

Unión Comercio empató 2-2 con José Gálvez en Tarapoto

Se reparten los puntos. Unión Comercio y José Gálvez empataron 2-2 en el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto por la primera fecha del torneo Descentralizado 2013.

El delantero Víctor Rossel abrió el marcador para el ‘Poderoso de Alto Mayo’ a los 40 minutos con un buen golpe de cabeza y aumentó a los 65. Hasta aquí todo era felicidad para los loacles.Sin embargo, los dirigidos por Fernando Nogara bajaron las revoluciones y eso fue aprovechado por los ‘pesqueros’. Y es que la visita pudo empatar el cotejo gracias a los goles de Ricardo Salcedo y Saulo Aponte, marcados a los 76 y 90 minutos, respectivamente.En la próxima fecha, los locales visitarán a la Universidad César Vallejo en Trujillo, mientras que José Gálvez recibirá a Inti Gas.