0

César Vallejo superó 3-1 a Unión Comercio en partido controvertido

Universidad César Vallejo se impuso hoy por 3-1 a Unión Comercio logrando así sus tres primeros puntos en Trujillo, por la fecha 2 del torneo Descentralizado.

A los 33 minutos del primer tiempo, el mediocampista Victor Rossel abrió el marcador a favor del equio visitante que se mostraba bastante ofensivo durante los primeros minutos de jugo.

Sin embargo, Daniel Chávez (46’), Víctor Cedrón (46’) y Piero Alva (70’) se encargaron de revertir la situación y brindar la máxima alegría a los aficionados del equipo trujillano.

Con esta victoria, Universidad César Vallejo se encuentra en la mitad de la tabla del campeonato local con 3 unidades, aspirando a llegar a los primeros lugares para luchar un torneo internacional.

Mientras que Unión Comercio también quedó en el medio del escalafón con apenas un punto, aunque mantiene su esperanzas de encontrarse con el triunfo dentro de poco tiempo.