0

Juan Aurich sumó sus tres primeros puntos en el Descentralizado

El 'Ciclón del Norte' impuso hoy su condicional de local y derrotó ajustadamente 2-1 a Melgar en el estadio de Olmos, por la fecha 2 del campeonato nacional.

El delantero argentino Germán Pacheco abrió el marcador para el equipo norteño a los 53 minutos y luego consiguió el gol del triunfo a los 67 minutos.

En tanto, Bernardo Cuesta descontó para la visita que con el correr de los minutos ya no logró siquiera emparejar el marcador y registró así su segunda derrota consecutiva.

Con ste resultado Juan Aurich sumó sus primeras tres unidades y escaló algunas posiciones llegando, momentáneamente, hasta la mitad de la tabla de posicones

Mientras que Melgar FBC quedó sin puntuación en los últimos casilleros de la clasificación general, tras dos fechas del campeonato Descentraliado dl fútbol pruano.