0

Real Garcilaso sumó tres puntos de oro en Ayacucho [VIDEO]

Real Garcilaso lidió con la altura de Ayacucho y sometió 1-2 a Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná, ratificando su gran momento en Copa Libertadores.

El defensa Óscar Guerra abrió el marcador para los ‘Gasíferos’ a los 32 minutos de la primera etapa de este intenso partido entre equipos con sede en ciudad de altura.

En tanto, el delantero paraguayo Víctor Ferreira (62’) y su compatriota: el volante Fabio Ramos (81’) se encargaron de anotar y dar vuelta al marcador a favor de la ‘Máquina Celeste’ .

Tras la derrota, el equipo 'gasífero', dirigido por el colombiano César Tabárez Quispe se mantiene en el cuarto casillero de la clasificación general con 8 unidades.

Mientras que la 'Máquina Celeste' que conduce Freddy García plasmó el gran momento futbolístico que atraviesa en la Copa Libertadores y es escolta del líder Alianza Lima.