0

Yordy Reyna: Aspiro a anotar goles seguidos como Lionel Messi

Cuando el panorama ensombrecía, apareció Yordy Reyna, apelando a su talento para fungir de ese héroe tan requerido que dio la agónica victoria a Alianza Lima por 1-0 sobre José Gálvez, en el estadio de Matute.

Corría el minuto 34 y el súper 'Cohete' aprovechó una desatención de los defensores galvistas y, tras quedar mano a mano con el portero Daniel Reyes, definió magistralmente, con esa clase propia de él.

En el segundo tiempo, el joven atacante ridiculizó en varias ocasiones a los zagueros de la 'Franja'. Sin embargo, en algunas acciones pecó de egoísta.

"Propusimos un buen juego por momentos, lo importante es que sumamos los tres puntos y recuperamos el primer lugar", apuntó Yordy, quien consideró que la próxima parada en Trujillo será recontra difícil.

"Será una visita complicada, pero nos prepararemos para ganar", declaró Reyna, quien marcó su cuarto tanto en la presente temporada y ya suma 10 goles desde su debut.

El 'Cohete' quisiera ser como Leo Messi y anotarle seguidito a todos sus rivales en el torneo. "No me comparo con nadie, pero quisiera seguir ese camino y parecerme a él. Jajaja", dijo el goleador de Alianza.•