0

Te agarró de punto

Gastón TovarHuancayo

Parece que huancaínos y characatos seguían celebrando el Día de la Madre porque ayer cometieron errores tontos que influyeron en el resultado. Sport Huancayo sigue sin poder ganar en casa luego de una buena racha que hace fechas lo ubicó como puntero, mientras que Melgar hizo su negocio llevándose un punto a Arequipa.

Los mistianos se pusieron adelante en el marcador con un gol de penal del “Cachete” Zúñiga a los 14’, luego de un penal infantil cometido por Cleque en contra de Jasaui.

La reacción de los locales recién llegó en el segundo tiempo. El “Rojo Matador” le dio vuelta al partido en un minuto con goles de Blas López a los 52’ y Ángelo Cruzado a los 53’.

Parecía que Huancayo cortaba su mala racha de dos partidos sin sumar puntos, pero un autogol de José Mendoza mató todas las ilusiones a los 61’.Ambos equipos terminaron con diez hombres, pero el marcador quedó 2-2.•