0

Real Garcilaso venció 1-0 a Juan Aurich y comparte la punta con Sporting Cristal y Universitario [VIDEO]

Volvió la máquina. Real Garcilaso dejó atrás su traspié en la Copa Libertadores y se metió de lleno al torneo local y no encontró mejor manera de hacerlo que derrotando a Juan Aurich en Chiclayo.

Pero no es todo, ya que este triunfo le dio la oportunidad al cuadro cusqueño de sumar 30 unidades, al igual que Sporting Cristal y Universitario de Deportes, y estar dentro los primeros lugares del Descentralizado.

El primer tanto llegó a los 28 minutos del cotejo, luego que Mauricio Montes aproveche un error del defensor Leandro Fleitas para anotar de cabeza.Pese a que Juan Aurich buscó el empate durante el segundo tiempo y al buen desempeño individual de sus jugadores, tal como Jair Céspedes y Michel Guevara, se encontraron con un defensa rival bien parada.

Con este resultado, Juan Aurich sumó 30 unidades y comparte la punta del Descentralizado junto a Sporting Cristal y Universitario de Deportes. Mientras que el equipo chiclayano tiene 22 puntos.

EL DATOEn el choque de la primera rueda, Real Garcilaso ganó 2-1 en Cusco.