0

Segunda División: Alianza Universidad goleó 3-0 al Sport Victoria en Huánuco [CRÓNICA]

A falta de una fecha para que termine la Segunda División, Alianza Universidad logró quedarse con los tres puntos tras golear por 3-0 al Sport Victoria en Huánuco

Los locales fueron ampliamente superiores durante los 90 minutos de juego. El primer gol llegó al minuto 67, Salas se encargaría de darle la ventaja a Alianza Universidad.

Al minuto 76 de la parte complementaria, Smith pondría el segundo para los de huanuqueños. De esta manera, el partido se puso muy cómodo para los locales que siguieron presionando en busca de seguir anotandole más goles al Victoria.

Así, a los 85 minutos llegó el último gol del partido a través de Carazas quien puso cifras definitivas al compromiso.

Con este resultado, los de Huánuco sumaron 39 puntos y escalaron hasta la cuarta ubicación. Mientras que el Sport Victoria se quedó en 31 unidades lejos de los líderes.

DATO

En la última fecha, Alianza Universidad visitará al Deportivo Municipal. Mientras que el Sport Victoria hará lo propio ante el Sport Ancash