0

Descentralizado: Juan Aurich venció 3-1 al Inti Gas en Olmos [VIDEO]

La fecha 8 que se disputó hoy no será una más para el Juan Aurich. Los dirigidos por Roberto Mosquera demostraron que están en ascenso y derrotaron al Inti Gas por 3-1 en Olmos.

La misión era ganar los 3 puntos para escalar en la tabla. El primer gol del cortejo lo hizo Israel Khan para el Juan Aurich cuando el primer tiempo estaba por acabar.

Al inicio del segundo tiempo ambos equipos tuvieron chances e hicieron el partido de ida y vuelta. Pero Roberto el ‘búfalo’ Ovelar aprovechó una oportunidad para ampliar el marcador a 2 a favor de Aurich a los 73 del segundo tiempo.

Luego a los 86 minutos nuevamente Israel Khan pondría el 3 a 0 para el ‘Ciclón’.

Al final del partido 90, Manuel Corrales puso el descuento para el Inti Gas. El marcador terminó 3-1 a favor del Aurich y los de Chiclayo celebran.