0

¡Están invictos!

Cuando Roberto Mosquera tomó el buzo del “Ciclón” al inicio de la liguilla, el equipo se jugaba el descenso.

Sin embargo, tras ocho fechas bajo la conducción de la “Mosca”, Juan Aurich está invicto, pues ayer empató de visita ante San Martín (2-2) y sueña con alcanzar la Copa Sudamericana.

El partido fue complicado para los chiclayanos porque el colombiano Luis Perea abrió el marcador a los 35’ de penal.

Sin embargo, tres minutos después, llegó la reacción del conjunto chiclayano cuando el lateral Rodrigo Cuba emparejó la cuenta con un cabezazo imposible para la resistencia del arquero Ricardo Farro.

En el segundo tiempo, la alegría aurichista explotó de la mano del “Búfalo” Ovelar (68’), cuya combinación con Roberto Merino se ganó los aplausos del público. El “Ciclón” volvía a soplar con fuerza con el 2-1.

La victoria de Juan Aurich parecía segura, pues mantenía la posesión del balón, pero no fue letal en ataque. Los santos aprovecharon el perdón visitante y Luis Perea (75’) sentenció el empate.

Con este resultado, Juan Aurich mantiene el invicto de ocho partidos (seis triunfos y dos empates) que le permite sumar 53 puntos en la liguilla par.Por su parte, San Martín alcanzó las 42 unidades.