0

Descentralizado: José Gálvez goleó 4-0 a Inti Gas y todavía se mantiene con vida

Todavía respira. José Gálvez salió a sumar tres puntos ante Inti Gas y lo hizo nada más y nada menos que goleando. Los chimbotanos sueñan con la permanencia.

Los chimbotanos se juegan sus últimas chances de permanecer en primera división y hoy no podían perder la oportunidad de sumar de a tres. Gálvez salió con todo, mientras que Inti Gas solo se dedicaba a esperar y tratar de buscar alguna contra.

Sin embargo, los locales se fallaron cantidad de goles en el primer tiempo. Parecía que nada entraba y, bueno, al menos en el primer tiempo nada entró. ¿Inti Gas reaccionaría o Gálvez concretaría?

La temática se mantuvo. Gálvez estaba mucho más cerca del primero, pero el gol se hizo esperar un poco. Llegó a los 66' con un cabezazo de Almirón y mientras Inti Gas se volvía a acomodar en el campo, nuevamente el 'Almirante' marcó el segundo a los 68'.

Eso no fue todo. A los 72', Durán marcó el tercer gol. En seis minutos, los chimbotanos liquidaron el partido, pero aún querían más. Seguían intentando, pero no entraba nada.

Ya se había cumplido el tiempo reglamentario, cuando apareció Ronaldinho Alvarado para marcar el cuarto y definitvo tanto y, de esta manera, sumar tres puntos más que valiosos que les permite seguir luchando por permanecer en la categoría.

EL DATOCon este triunfo, Gálvez sumó 38 puntos y en la próxima jornada visitará a la San Martín, que marcha con 45.