0

¡Rugió León!

León de Huánuco demostró que sus deseos de pelear por el primer lugar del Grupo A están intactas. Y es que el equipo de Wilmar Valencia no respetó la localía de San Simón y lo venció por 2-1.

Los cremas, a pesar de ser visitantes, salieron decididos a quedarse con la victoria, pues apenas al minuto de juego ya habían generado su primera chance sobre la valla del argentino Nicosia.

Así, a los 15 minutos, Johan Fano abrió el marcador aprovechando una indecisión en la extrema defensa moqueguana.

San Simón sintió el impacto del gol en contra y rápidamente halló el empate a través de Jesús Rey, quien  estableció el empate.

Finalmente, a los 7 minutos del segundo tiempo, Anderson Santamaría, con un disparo de derecha, puso el gol triunfal para León.